当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
企业快讯 | 杭叉这样助力中国冷链运输发展…
发布时间: 2019-07-18 17:11:27   作者:   来源: 党政办公室(科技城)   点击率:

近日,2019年中国冷库发展大会在杭州召开,杭叉集团是协办单位之一。


据了解,中国冷链运输进入高速发展期,杭叉集团作为中国物流搬运设备的领军企业,在冷链运输中发挥着重要作用。



随着社会消费升级的浪潮下,生鲜的消费需求也在逐渐增长,推动了中国冷链物流市场的快速发展,冷链运输明显处于高速增长的市场,从而相应地对冷链基础设施的建设提出了更高的要求。



杭叉集团有着40余年的物料搬运设备制造经验,其中新款A系列前移式高位叉车最高可高达12.5米高度,精准控制,大大提高作业效率,是在高位货架中的好帮手。同时可协同配合杭叉集团A系列搬运车,进行货物的水平搬运和拣选。



在重型冷库货物搬运方案上,杭叉集团推出了A系列电叉及全新XC系列锂电池电叉,其中XC系列锂电池叉车标配锂电池加热功能,可确保叉车在严寒低温环境中正常使用及充电。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统