当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
“最强党支部(领头雁)”6月之星出炉
发布时间: 2019-07-19 08:18:09   作者:   来源:记者 郑逸菲  点击率:

通过择优推荐、“打擂比武”、审核把关等环节的评选,113个基层党组织和109名党组织书记日前脱颖而出,成为6月的“最强党支部”和“最强领头雁”。

为激励全区各级党组织和广大党员干部对标争先、比学赶超、担当作为,从今年5月开始,我区启动实施“党建双强”工程,全面深化“最强党支部”创建和“最强领头雁”培育。据区委组织部组织科的工作人员介绍,“党建双强”的实施范围是全区各级基层党组织和基层党组织书记。评选推荐步骤包括对标检视、“打擂比武”、选树“双强”之星等,评选结果将作为区级“四星”“五星”级基层党组织评定、各级基层党组织书记年度考核和各类评先评优的重要依据。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统