当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
杭州市公路管理局检查指导临安段安全生产工作
发布时间: 2019-07-19 11:07:14   作者:   来源: 区交通运输局   点击率:

7月17日上午,杭州市公路管理局王昌副局长一行来临检查指导临安公路段公路“三防”管理工作、省级挂牌治理的道路交通事故多发点段整治进展情况及安全生命防护示范工程进展情况。

检查组实地踏看了S102杭昱线省级事故隐患点整治情况,了解了临安公路段关于公路“三防”管理工作及S206牧松线省级事故隐患点情况,临安公路段向检查组汇报了半年来临安段在安全生产领域的总体情况以及突出问题。

王昌副局长对临安公路段安全生产工作给予了充分肯定,尤其在治理安全隐患工作中,认为临安公路段推进速度快、治理措施实,同时,王昌副局长要求临安公路段要加快S206牧松线省级事故隐患点的治理进度,按期完成任务,以保平安迎大庆为主线认真做好下半年安全生产工作。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统