当前位置:首页
> 互动交流 > 意见征集
意见征集
临安区关于初步征集公共建筑能效提升项目的通知
发布时间: 2019-07-19 09:27:28   作者:   来源: 区住建局   点击率:

临安区各有关单位:

根据《住房城乡建设部办公厅银监会办公厅关于批复2017年公共建筑能效提升重点城市建设方案的通知》(建办科〔2017〕72号)及《杭州市公共建筑能效提升示范项目管理办法》(杭建科〔2019〕74号),为推进我区公共建筑能效提升工作,提高公共建筑的能源利用效率,降低能源消耗,促进建筑节能产业的可持续发展,特向各有关单位初步征集有申报意愿的项目,申报主要范围为临安区已建成使用的公共建筑,包含国家机关办公建筑、社会写字楼建筑、商场建筑、宾馆饭店建筑、体育建筑、医疗卫生建筑、文化教育建筑、交通建筑、通信建筑以及工业建设项目中的办公和辅助建筑等。改造内容包括建筑围护结构、照明与插座系统、动力系统、供暖通风空调系统、生活热水供应系统、供配电系统、能耗监测及计量系统、机电控制系统、炊事用能系统、给排水系统、可再生能源、其他特殊用电系统等的一种或几种。

请各单位接通知后,于7月31日前,将有初步意向的项目及相关资料申报至临安区住建局建管科。

联系人:王聪   联系电话:63722298

                            临安区住房和城乡建设局

                                2019年6月28日

附件1:住房城乡建设部办公厅、银监会办公厅关于深化公共建筑能效提升重点城市建设有关工作的通知.pdf

附件2:02.杭建科[2019]74号(1).PDF

 

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统