通知公告

当前位置:首页
 > 通知公告

关于《杭州市临安区专利资助资金管理办法(草案)》征求意见的公告
发布时间:2019-07-22 15:43:09  作者:  来源:区市场监管局  点击率:

鼓励发明创造,激励技术创新,根据《浙江省知识产权保护与管理专项资金管理办法》和《杭州市临安区人民政府关于进一步强化创新驱动推进现代服务业发展的若干政策意见》(临政函201829号),结合实际情况,我局拟定了《杭州市临安区专利资助资金管理办法(草案)》,现公开征求意见。如有意见和建议,请于2019年7月31日前反馈杭州市临安区市场监督管理局知识产权监督管理科郑俊邮箱。

 

联系人:郑俊,联系电话:63723063;邮箱:178122242@qq.com

通信地址:临安区锦城街道2166号,邮编:311300。

附件:杭州市临安区专利资助资金管理办法(草案).docx


杭州市临安区市场监督管理局

2019年7月22日

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统