当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
我区开展道路两侧乱设广告悬挂张贴物等情况整治行动
发布时间: 2019-07-23 14:58:13   作者:   来源:记者 穆宇鸿  点击率:

户外广告牌是城市形象的展示窗口,也是城市文化的有形载体。但是,年久失修的广告牌是马路上的“定时炸弹”,随便张贴的小广告也会让道路颜值大打折扣。不过,这些情况很快就要得到全面整治。

从区“三改一拆”办获悉,根据《关于全市开展道路两侧乱设广告、悬挂张贴物等情况专项整治工作的通知》,近期我区将针对道路两侧乱设广告、悬挂张贴物等情况开展专项整治行动。该专项行动针对我区公路沿线、城镇、乡村三个主要区域内的工作类(含公益性)和商业类广告进行整治。其中,屋顶广告、立柱式广告、落地式及立杆式广告、立面广告、依附类牌匾是整治重点。不仅要依法清理违规设置的广告牌,就连出现掉字、破损、超期、存在安全隐患、严重影响城乡容貌的广告牌也将要限期整改或依法拆除。另外,灯杆、电线杆等公共设施上的“牛皮癣”也要依法处理。

记者了解到,各镇街是本次整治行动的责任主体,区“三改一拆”办作为牵头部门要和相关部门建立协调机制,负责协调督促;区市场监管局、交通局、城市管理局负责各自领域内的相关广告及张贴物管控。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统