信息索引号 002508860/2019-41144 文件编号
责任部门 於潜镇 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2019-07-24 11:20:07
内容概述
关于於潜堰口片管网扩网供水工程提前预埋(双坑村双小线)的报告

关于於潜堰口片管网扩网供水工程提前

预埋(双坑村双小线)的报告

 

临安区水利水电局:

根据《杭州市临安区农村饮用水提质达标三年规划(2018年—2020年)》,於潜堰口片管网扩网供水工程纳入2019年实施计划中,工程位于临安区中南部地区,供水范围为於潜镇双坑村、古竺村、堰口村共三个行政村。现双坑村建设双小线四好公路,已完成水混料铺设,沥青面层即将浇筑。经村镇与水投公司、设计单位现场踏勘沟通,确定本次道路施工涉及於潜堰口片管网扩网供水工程De90的干管的长度680米De50的干管长度为415。太阳片管网扩网供水工程De90的干管长度为300米,De50的干管长度为1360米。

为降低建设成本和缩短工期,避免后期对道路进行二次开挖,建议贵局在“双小线”浇筑沥青面层前对饮用水项目输水干管埋设同步进行。

特此报告。

附件:双坑村报告

                     

           

 杭州市临安区於潜镇人民政府

                        2019年6月20


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统