信息索引号 002508860/2019-41147 文件编号
责任部门 於潜镇 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2019-07-24 11:26:07
内容概述
於潜镇人民政府关于要求批复《临安区於潜镇朱湾村地块选址论证暨於潜镇朱湾村村庄规划的调整》的请示

於潜镇人民政府关于要求批复《临安区於潜镇朱湾村地块选址论证暨於潜镇朱湾村村庄规划的调整》的请示

临安区人民政府:

为进一步完善我镇规划布局,有效促进旅游产业发展,由浙江农林大学园林设计院有限公司对於潜镇朱湾村相关地块调整进行了论证,编制了《临安区於潜镇朱湾村地块选址论证暨於潜镇朱湾村村庄规划的调整》。为确保科学性、可行性,经过部门审查讨论并获通过,具体调整内容如下:

朱湾村地块,用地性质:旅游用地(B14),用地面积:4062.7平方米,容积率:≥1,≤1.3,建筑密度:≤45%,绿地率:≥20%,建筑高度:≤15米。

经镇政府研究,并经公示无议,根据《中华人民共和国城乡规划法》及相关要求,现将规划上报审批。

特此请示,请予批复为盼。

 

 

临安区於潜镇人民政府

                                 2019年71

 

(联系人:吴维强 联系电话:15068838929


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统