当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
“中国梦·临安情”2019留学生夏令营开营
发布时间: 2019-07-25 08:39:08   作者:   来源:记者 郑逸菲  点击率:

为期3天的“中国梦·临安情”2019留学生夏令营24日开营,区委常委、统战部长吴春法出席开营仪式。

为进一步激发留学生对家乡临安的故土情怀和干事创业的激情,促进留学生对新时代临安发展成果的深入了解和认识,搭建广大留学生联络联谊平台,区委统战部、区委人才办、区侨联组织开展了此次夏令营活动。

此次活动包括实地走访临安博物馆、天目山,参观青山湖科技城,沙龙活动等内容,部分留学生还将参与玲珑街道化龙村阳光假日学校支教服务。

“通过这次活动,可以让我们更好地了解临安的现状和发展情况。”参加活动的留学生小詹说,高中毕业后去美国读本科,本科毕业后继续赴英国读研究生,今后将会回来报效祖国。

“希望留学生在活动中学有所思、学有所获、学有所成、学有所用,当好美丽临安的宣传员、临安发展的助推员和建设者。”区委统战部相关负责人说,期盼留学生多关注家乡,为临安发展贡献力量。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统