当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
区工商联(总商会)召开九届四次执委(扩大)会议
发布时间: 2019-07-29 08:56:48   作者:   来源:记者 朱艳 实习生 张蔚斐  点击率:

26日,区工商联(总商会)组织召开九届四次执委(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和省委十四届三次全会、区委十四届七次全会精神,全面推进我区“清廉民营企业”建设。会议通过了有关人事任免事项,并选举增补了区工商联九届执行委员会委员、副主席兼秘书长、副主席。区领导杨富强、吴春法参加会议。

今年以来,区工商联以构建“亲”、“清”新型政商关系,营造临商健康成长环境为重点,全面加强组织建设、思想建设和制度建设。着力提升“团结、服务、引导、教育”工作实效,努力促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。

区委常委、纪委书记、监委主任杨富强就建设清廉企业提出了要求。杨富强指出,党的十八大以来,中央不断深化党风廉政建设推动全面从严治党向纵深推进,这是发展所需、执政之基、民心所向。全区民营企业家要认清当前形势、顺应时代变化,既要运用好经验优势、又要继续加强学习;既要抓好企业经营、又要保持工作精力;既要提升风险防控意识、又要守好法纪底线,为临安跨越发展和清廉建设继续作出贡献。

会议还邀请省检察院相关负责人为企业家上了一堂《民营企业刑事风险防控》课。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统