返回顶部

建设用地项目供地批前公示
当前位置:首页
> 公告公示 > 建设用地项目供地批前公示
建设用地项目供地批前公示(杭临规划资源告﹝2019﹞44号)
发布时间:2019-07-05 14:38:20    作者:  来源: 规划和自然资源局临安分局   点击率:

杭临规划资源告﹝2019﹞44号

依据国家有关土地管理法律法规和《关于建立和健全土地供应公示制度的通知》(浙土资发[2002]27号)文件精神,经用地意向者申请及有关单位批复,下列单位用地拟以协议出让方式供地,现将有关情况公示如下:

序号

用地单位

土地座落

项目名称

供地方式

项目面积      (平方米)

土地用途

拟出让单价

(元/平方米)

出让总价

(万元)

备注

1

杭州市临安杏远投资发展有限公司

锦北街道集贤村

临安区职业教育中心新建项目(一期)

协议出让

182977

教育用地

1063

19450.4551


上述地块的公示时间为10天,如有单位或个人对上述公示的内容有异议,请在公示期内以书面具名形式反馈给杭州市规划和自然资源局临安分局行政审批科,并注明联系方式,逾期视为无异议。公示届满我局将依照相关规定报有批准权的人民政府审批并办理协议出让手续。            联系电话:23616095  23616026

 

 

 

杭州市规划和自然资源局临安分局

二○一九年七月五日


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统