当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
我区举办夏季人力资源综合招聘会
发布时间: 2019-07-08 08:25:21   作者:   来源:见习记者 楼飞宇  点击率:

2019年临安区夏季人力资源综合招聘会暨高校毕业生就业创业洽谈会,日前在锦南新城文体中心举办。

5日一早,刚刚毕业于浙江师范大学行知学院的楼天淇就拿着简历在各家企业的展位前咨询,学习汉语言文学专业的她比较倾向于找一份文案编辑类的工作。“通过刚才的咨询,我了解到相关岗位的薪酬和发展空间都不错,而且离家也近,我也想为家乡的发展尽一份力。”

在现场,记者发现杭州华霖装饰纸有限公司提供的印刷操作工一职,对近3年内的退伍复员军人优先录用。“我们公司响应国家号召,同时结合企业自身实际,尽所能地帮助和优待退伍复员军人,所以不论是工资还是相关福利,我们都一切从优。”杭州华霖装饰纸有限公司人事经理陆华辉说。现场求职的2018年退伍军人陶涛对记者说:“这对我们退伍军人而言,是一份暖暖的关心,而且待遇也不差,我已经和他们初步达成意向了。”

“时下正值毕业季,希望通过此次招聘会为我区企业和回临就业的高校毕业生牵线搭桥,吸引更多的人才来到临安就业创业。”区就业管理服务处负责人钱月萍介绍说。接下来,区人社局还将继续开展线上线下一系列的就业服务,为高校毕业生和各类人才提供更多的就业岗位,实现更高质量的就业。

据悉,此次招聘会共有115家企业参加,包括万马集团、福斯特、金安国纪等我区知名企业,提供就业岗位2000余个,涵盖外贸、销售、行政、机械、数控、操作工等800余个工种。从企业发布的岗位需求信息来看,销售、外贸、行政以及一些技能型人才需求量较大,IT类人才也随着电商发展需求量逐步上升。此外,活动现场还设有人力社保政策咨询。

招聘会当天,共有1000余名求职者入场求职,现场达成初步意向224人,其中大专以上学历179人,高中及以下45人。线上投递简历652人次,大专及以上学历307人次,高中及以下345人次。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统