当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
区人大视察村落景区建设工作
发布时间: 2019-07-08 08:26:39   作者:   来源:记者 郑逸菲  点击率:

5日上午,区人大组织视察村落景区建设工作。区人大常委会主任李文钢,副主任陈伟民、钱铮、罗石荣、胡廖明参加视察。副区长冯海宁陪同视察。

视察组一行来到大明山示范型村落景区建设工作现场实地视察,了解项目基本情况、建设进度等。随后召开汇报会,听取全区村落景区建设工作情况汇报。

视察组认为,近年来,区委区政府高度重视村落景区建设,重机制、重运营、重创新,制订了一套临安标准,打造了一批精品亮点,形成了多种运营模式,工作卓有成效、特色明显,为乡村振兴打下良好基础。

视察组强调,要目标不变抓进度。坚持目标导向,紧扣时间节点,突出拆整、建设等重点,做深做实项目前期,全力以赴完成年度目标任务,同时统筹推进历年项目扫尾工作。要标准不减提质量。坚持规划引领,推进多规融合,高标准、高质量进行规划建设,切实加强质量监管,确保创一个成一个。要工作不松强力度。坚持稳步实施,优化工作机制,明确各方职责,开展挂图作战,积极营造浓厚的创建氛围。要探索实践创特色。坚持发展特色产业,明确有什么、要什么、做什么,了解历史自然,依托特色文化,推动景区合理组团,做优软硬件环境,加强后续运营管理,切实发挥老百姓的能动性、主动性,努力实现多方共赢。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统