当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
区政协视察商务工作
发布时间: 2019-08-01 08:25:41   作者:   来源:记者 章昕  点击率:

7月30日下午,区政协视察商务工作。区政协主席张金良,副主席周玉祥、裘小民、斯嘉平、吴云川、张敏,秘书长李红樱,区政协办公室、各专委会负责人和部分政协委员参加视察。

副区长王栋以及有关部门负责人陪同视察。

视察组一行实地察看了杭州华正新材料有限公司和白湖畈宝龙商业综合体项目现场,随后召开工作汇报会,听取区商务局、青山湖科技城管委会商务局相关工作情况汇报。视察组认为,在区委、区政府的高度重视下,在区商务部门的扎实工作和相关部门、镇街的配合支持下,全区商务工作在复杂多变的发展环境中呈现良好的发展趋势,取得了来之不易的成绩。

视察组指出,要科学研究分析当前的经济社会发展形势,坚定发展目标,保持工作定力,扎实工作举措,提振企业信心,不断夯实全区经济社会发展基础。视察组强调,要聚焦聚力,精准招引。坚持招商引资“一号工程”不动摇,凝聚上下合力,全力招强引优,重点突出产业招商、地块招商和“以企引企”,不断提升招商专业化水平,争取在项目规模和质量上寻求更大突破。要多搭平台,广拓渠道。主动适应现代消费升级和商贸业态模式转变,积极搭建商贸服务、流通平台,大力拓展对外贸易渠道,不断提升电商发展环境,补齐服务配套短板,促进居民消费,搞活商贸流通。要扶持引导,优化服务。加大对商贸服务产业的政策扶持力度,推进各项减税降费政策落地见效;积极走访服务企业,倾听了解企业需求,着力解决企业发展遇到的实际困难和问题,建立完善常态化服务机制,营造一流营商环境。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统