当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
建军节前夕区领导分路慰问人民子弟兵
发布时间: 2019-08-01 08:27:35   作者:   来源:记者 王建辉 汪林 郑逸菲 章昕  点击率:

“八一”建军节前夕,区领导骆安全、李文钢、张金良、李赛文、杨富强、吴春法、徐晔、王翔、潘宁通、王忠敏、吴云川分路慰问人民子弟兵,向他们带去临安人民的节日问候。

区委副书记、区长骆安全,区委常委、统战部长吴春法,副区长、公安分局局长王忠敏先后来到驻临某部和昌化通信站看望人民子弟兵,向他们致以诚挚问候。

骆安全代表区委区政府和临安人民向部队官兵致以慰问。骆安全说,近年来,临安经济社会稳健发展,取得良好成效,发展前景可期。军地情深,军民同心,部队官兵积极参与地方经济社会建设,为临安的改革发展稳定作出了贡献。希望驻临部队官兵们持续为推动临安经济社会高质量发展发挥更大作用。临安将一如既往地支持保障部队建设,务实推进军地军民深度融合发展。

部队主官在交流时表示,感谢临安区委区政府和临安人民对部队官兵的一直以来的温暖关爱。部队官兵将继续积极支持地方建设,努力为临安发展作贡献,相信临安经济社会一定会更加稳健更加繁荣地发展。

区人大常委会主任李文钢,区委常委、宣传部长李赛文,区委常委、纪委书记杨富强,区委常委、人武部政委徐晔,区委常委潘宁通,区政协副主席吴云川一行先后来到区人武部、预备役连、驻临某部、驻杭某部、杭州警备区慰问部队官兵,向他们致以节日问候。

李文钢向部队官兵通报了上半年临安经济社会发展情况。今年以来,我区经济发展态势良好,重大项目顺利推进,城市有机更新持续深化,民生福祉不断提升。他说,这些成绩的取得,离不开部队对临安经济社会发展的大力支持。希望部队一如既往地关心临安,支持临安建设。

李文钢在慰问时说,“拥军优属、拥政爱民”是临安与驻临部队的优良传统,临安一定会与部队共同努力,全力支持部队建设,为国防事业作出地方应有的贡献。

区政协主席张金良,区委常委王翔一行先后来到区军干所和武警临安中队,向军队离退休干部和部队官兵表示慰问。

在军干所,张金良说,各位离退休老同志为人民解放事业和国防事业作出了突出贡献,是党和国家的宝贵财富,老同志的精神令人敬佩,值得好好学习、传承和弘扬,祝愿老同志老有所乐、健康长寿。在慰问武警官兵时,张金良表示,一直以来,武警中队为临安经济社会发展作出了积极贡献,特别是在急难险重关头发挥了重要作用,在此向武警官兵表示衷心的感谢,并致以节日的问候。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统