当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
抢险救援前线指挥部再次部署下一步救援工作
发布时间: 2019-08-12 16:22:51   作者:   来源:记者 汪林  点击率:

11日晚,抢险救援前线指挥部召开会议,再次部署下一步抢险救援工作。副市长王宏,卢春强、骆安全、李文钢、张金良、杨泽伟等区领导参加会议。

会议指出,要围绕“通路、通电、通信”,做好抢险救援工作。要确保所有通往行政村的道路明天能打通,通往主要自然村的道路也要尽早抢通。一旦道路恢复通车,电力、通讯抢修及时跟上,保障通电、通信。要加强已抢通道路管理,保障救援车辆顺利通行。

会议要求,要全力保障受灾群众生活,尽快解决受灾群众的生活难题。要加强危房监控,确保已转移人员决不返回。要加强对地质灾害点的监测和评估,尽快拿出处置方案,谨防次生灾害。要合理调配救援力量,加强对群众的帮扶,做到群众缺什么、帮什么。

会议强调,要完善救援体系,进一步提高工作效率,确保高效救援。要注重发挥各级党组织的作用,积极组织群众灾后自救。要动员镇街、部门支援受灾地区,支援灾后重建。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统