信息索引号 002508289/2019-41715 文件编号
责任部门 区环境保护局 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2019-08-12 10:11:54
内容概述
关于拟作出杭州临安坤成电子加工厂年产300吨绝缘板材建设项目环保行政许可的公告(拟作出审批意见)

关于拟作出杭州临安坤成电子加工厂年产300吨绝缘板材建设项目环保行政许可的公告(拟作出审批意见)

杭州临安坤成电子加工厂年产300吨绝缘板材建设项目环境影响评价文件许可申请材料已经我局审查,拟作出该项目环保行政许可,现予以公告。

项目名称:杭州临安坤成电子加工厂年产300吨绝缘板材建设项目

建设地点:杭州市临安区於潜镇铜山村东顺路1

建设单位(联系人/电话):杭州临安坤成电子加工厂

方中平13071805170

环境影响评价机构:浙江冶金环境保护设计研究有限公司

项目概况:企业计划投资200万元,租用临安恒大执纸业科技有限公司位于临安区於潜镇铜山村东顺路1号的厂房800平方米作为生产场所,利用部分原有设备(热压机、剪板机等),新增液化石油气导热油炉等设备,项目实施后企业可形成年产300吨绝缘板材的生产规模。

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施:(见环评文件)

公众参与情况:(见环评文件)

建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件:(见环评文件)

环境保护行政主管部门:杭州市生态环境局临安分局

联系电话:0571-23616029、0571-23616028

邮箱:3478232860@qq.com

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内,申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件审批决定要求听证,逾期未提出申请的视为放弃听证权利。

 

杭州市生态环境局临安分局                              2019年8月12

 

205杭州临安坤成电子加工厂.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统