信息索引号 002508289/2019-41764 文件编号
责任部门 生态环境局临安分局 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2019-08-13 16:42:05
内容概述
关于拟作出杭州临安俊佳装饰材料有限公司年产1200吨装饰纸扩建项目竣工环境保护验收审批意见的公告(拟验收合格)

关于拟作出杭州临安俊佳装饰材料有限公司年产1200吨装饰纸扩建项目竣工环境保护验收审批意见的公告(拟验收合格)

杭州临安俊佳装饰材料有限公司年产1200吨装饰纸扩建项目竣工环境保护验收申请材料已经我局审查,拟同意该项目通过环境保护验收,现予以公告。

项目名称:杭州临安俊佳装饰材料有限公司年产1200吨装饰纸扩建项目

建设地点:杭州市临安区玲珑街道上泉村塘坞里

建设单位(联系人/电话): 杭州临安俊佳装饰材料有限公司

徐俊/13735550788

验收监测(调查)单位:杭州广测环境技术有限公司

项目概况:本项目在杭州市临安区玲珑街道上泉村塘坞里进行建设,本项目总投资450万元,项目建成投产后,形成年产850吨高档装饰纸的生产能力。

环保措施落实情况:(见验收监测报告文件)

公众参与情况:无

环境保护行政主管部门:生态环境局临安分局

联系电话:0571-23616029、0571-23616028

电子邮件:/

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内,申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目竣工环境保护验收行政许可决定要求听证,逾期未提出申请的视为放弃听证权利。

生态环境局临安分局

2019年8月13日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统