当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
区领导赴清凉峰镇指导抗灾救灾工作
发布时间: 2019-08-14 08:41:13   作者:   来源:记者 王建辉  点击率:

昨日中午,区委副书记、区长骆安全,区委常委、常务副区长俞琳波赴清凉峰镇指导抗灾救灾工作。骆安全要求,要抓紧抓实抗灾救灾工作,根据镇村实际情况,加快道路和水利工程修复、环境整治、卫生防疫等,凝聚力量实施灾后重建和恢复生产工作。

台风期间,清凉峰镇湖门、马啸等村遭受较重灾害,部分房屋受损、农田和山核桃林被毁,吴陈线道路多处被洪水冲毁路基。该镇受灾村电力、通讯日前均已抢通恢复,饮水设施已基本修复。

骆安全一行沿正在抢修的吴陈线步行查看灾情,向镇村干部了解抗灾自救工作开展情况。随后,骆安全来到湖门村,了解村庄受灾情形,走进村民家中了解群众生活,打开自来水龙头查看供水情况。湖门村经过三天的灾后环境整治,村庄道路和村民家中已清除积水淤泥,村民生活基本恢复正常。

骆安全在指导抗灾救灾工作时要求,镇村、部门要高度重视、通力协作,加大抗灾自救工作力度。要继续抓紧抢修道路,确保道路及早通畅;要高度重视次生灾害和卫生防疫,维护群众生命健康;同时,要关注关心受灾困难群众,保障正常生活。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统