信息索引号 002508406/2019-41791 文件编号
责任部门 区教育局 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2019-08-14 17:08:58
内容概述
区教育局领导赴岛石两学校指导灾后重建工作


8月10日,台风“利奇马”给岛石镇带来了百年难得一遇的特大暴雨,短时集中降雨导致的洪水及泥石流使岛石镇遭遇特大洪水灾害。岛石中心学校、岛石镇中心幼儿园等学校遭遇极大破坏。

12日,雨止,学校开展灾后自救。区教育局党委书记、局长黄生云一行赴岛石中心学校、岛石镇中心幼儿园慰问,并指导灾后重建工作。

黄生云一行实地查看了学校受灾情况。在听取简要情况汇报后,黄生云强调:一要快速有效推进灾后清理修复工作。二要强化灾后隐患排查和卫生防疫工作。三要强化质量意识。抓好基础设施重建工作。

13日,副局长朱振华带队前往受灾学校查看现场,并陪同杭州、临安两级的红十字会负责人到受灾学校实地了解情况。






 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统