信息索引号 002508289/2019-41776 文件编号
责任部门 区环境保护局 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2019-08-14 09:46:44
内容概述
关于拟作出杭州众瑞新材料有限公司年产1万吨石膏砂浆生产线建设项目环保行政许可的公告(拟作出审批意见)

关于拟作出杭州众瑞新材料有限公司年产1万吨石膏砂浆生产线建设项目环保行政许可的公告(拟作出审批意见)

杭州众瑞新材料有限公司年产1万吨石膏砂浆生产线建设项目环境影响评价文件许可申请材料已经我局审查,拟作出该项目环保行政许可,现予以公告。

项目名称:杭州众瑞新材料有限公司年产1万吨石膏砂浆生产线建设项目

建设地点:杭州市临安区於潜镇横山村无门牌113幢)

建设单位(联系人/电话): 杭州众瑞新材料有限公司

王雷18888973082

环境影响评价机构:浙江博华环境技术工程有限公司

项目概况:杭州众瑞新材料有限公司,成立于2018年11月02日,公司注册地位于临安区於潜镇横山村无门牌11(3幢101)。公司专业生产石膏砂浆。企业投资100万元,租用临安三维装饰板厂闲置的生产用房,面积600平方米;购置多功能搅拌机3台,粉料储罐2个,项目建成后年产1万吨石膏砂浆。

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施:(见环评文件)

公众参与情况:(见环评文件)

建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件:(见环评文件)

环境保护行政主管部门:杭州市生态环境局临安分局   

联系电话:0571-23616029、0571-23616028;邮箱:3478232860@qq.com

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五个工作日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件审批决定要求听证,逾期未提出申请的视为放弃听证权利。

杭州市生态环境局临安分局                                 2019年814

206杭州众瑞新材料有限公司.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统