当前位置:首页
> 政务动态
政务动态
省交通集团杭徽志愿队挺进灾区帮扶慰问
发布时间: 2019-08-15 09:34:23   作者:   来源: 记者 潘鑫卉 通讯员 谢雁琴   点击率:

岛石镇银坑村在第9号台风“利奇马”中受到重创。台风过后第一天,通往昌北地区的道路抢通后,省交通集团杭徽处临安所第一时间便组织党团志愿队奔赴灾区开展帮扶慰问。

据了解,省交通集团杭徽处临安所有两名员工的老家就在银坑村。志愿者一行到达银坑村后,先去了两名受灾员工的家,了解受灾员工家属人身和财产受损情况,并走访了其他受灾村民,送上了慰问金和救灾物资。

志愿者告诉记者,虽然在天灾面前,再多的安慰都显得无力。但他们还是想通过努力,让受灾群众感受到一丝温暖,坚定他们重建家园的信心。“这是我们灾后第一次挺近昌北地区,当然也不会是最后一次进来。后续,我们也会实时关注这边的动态情况,只要有需要我们的,一定会竭尽全力帮忙。”

当天,省交通集团杭徽处临安所志愿者们还带着救灾物质看望慰问了参与抢险救灾的武警官兵、民兵和抢险队,并和一线抢险人员一起,参与淤泥清理等灾后救助工作。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统