当前位置:首页
> 政务动态
政务动态
抢通道路后24小时农业险赔款全到位
发布时间: 2019-08-19 08:58:06   作者:   来源: 见习记者 雷竺欢   点击率:

“真的是太谢谢你们了,钱已经到账了。”梅大姐看到区农合联、区供销社、中国人民保险临安支公司工作人员的到来激动不已,连声道谢。

15日上午,区农合联、区供销社、中国人民保险临安支公司工作人员,来到龙岗上溪村,先后走访了慧琴蔬菜专业合作社、照亮高山蔬菜专业合作社等几家受灾严重的“农业大户”及农民专业合作社生产基地,进行了农业险赔付。

“主要还是惠农政策好,要不是给蔬菜投了保,现在真的是血本无归了。”慧琴蔬菜专业合作社的老板梅慧琴,指着一块满是沙土的土地说,“那里一整片,原来是辣椒,长得很好的,现在全都没了。”

据了解,目前正值产值高峰期,受台风影响,梅慧琴的农田损毁10余亩。原本7米宽的小溪,现已冲毁成宽度超过12米的“乱石沟”。原本硕果累累的南瓜地,现在东倒西歪,一片狼藉。地里的滴灌设备也被冲毁。现在,她获得了133400元的农业险赔款。

为了在最短的时间内,提振农户信心,帮助恢复农业生产。区农合联、区供销社、中国人民保险临安支公司共同努力,畅通定损赔付渠道,加快进行勘验理赔工作。在道路抢通后的24小时内,完成理赔。据了解,受本次台风影响,中国人民保险临安支公司在全区共接到报案的政策性种植险受损264亩,已赔付超50万元,截止8月15日已全部赔付完毕。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统