当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
临安区公路段全力修复台风过后损毁公路
发布时间: 2019-08-19 17:28:48   作者:   来源: 区交通运输局   点击率:

今年台风“利奇马”严重影响浙江,临安区出现狂风暴雨天气,台风过后,给公路部门带来了极大的压力与挑战。临安区公路段严格落实防范措施,台风过后,积极排险情,应急抢险小分队以及路政巡查人员夜以继日上路抢险,保障了辖区内公路的安全畅通。

为及时消除安全隐患,保障群众便捷出行。“利奇马”过后临安区公路段立即启动了损毁公路交通的各项应急抢修工作,自8月10日开始,全力组织养护路政人员对受损路段的倾斜行道树扶正加固,对断技落叶修整清理,同时,疏通排水设施,对积水塌方路面展开修复工作。截止18日,共清理塌方1695立方、正在修复损毁的挡墙19道、清理倒伏的树木112棵/株、疏通涵洞50余处、清理边沟170余公里、清扫路面600余公里、修复护栏70米。

面对台风后的公路情况,临安段将以此为检修契机,开展有序科学的修复方案,减少损失,确保出行。同时积极抽取机械设备和人员,大力支持昌化公路段开展灾后重建工作,确保临安公路安全畅通。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统