当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
运管集结,党员先行抗灾救援
发布时间: 2019-08-19 17:29:32   作者:   来源: 区交通运输局   点击率:

为进一步支援灾区做好灾后自救工作,区运管处党员积极响应区政府的号召组成党员突击队,8月19日清晨,在交通运输局党委副书记带领下,区运管处的20党员、积极分子集结完毕,向岛石出发。在当地政府安排下,党员突击队到岛石镇黄川村,清理村委满地的泥浆和垃圾,更是顶着中午的烈日,清理路面及桥上的淤泥。

8月骄阳似火,党员们更是干的热火朝天、汗如雨下!每位运管党员的衣服都被汗水浸透,有的手掌磨出了血泡,有的手指被割出了口子,鞋子和裤腿上也满是泥浆,但没有人喊累……随着满地的泥浆和垃圾被清理干净,运管党员露出了欣慰的笑容。

党员突击队中的一位党员项丽蓉家此次也是遭受利奇马台风影响较重的,她的婆婆正是黄川村村民,此刻家中也是一片狼藉、泥浆满地,此时她却舍弃小家顾大家,随着党员突击队一起先清理黄川村村委,在她满是汗水的脸上露出皆是乐观的笑容,在她身上,“我是党员我先行”被诠释的淋漓尽致。





加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统