当前位置:首页
> 信息公开 > 公告公示汇总
公告公示
关于组织2020年度浙江省装备制造业重点领域首台(套)产品认定工作的通知
发布时间: 2019-08-19 16:21:39   作者:   来源: 区经信局   点击率:

 

    为贯彻落实国家发展改革委等8部门《关于促进首台()重大技术装备示范应用的意见》(发改产业〔2018558号)、《关于加快首台(套)产品推广应用的若干意见》(浙政发〔201740号)和省经信厅等9部门《关于进一步促进首台()重大技术装备示范应用的意见》(浙经信技术〔2018223号),以首台(套)研发和示范应用为突破口,进一步加快首台(套)产品的推广应用,提升我省装备制造业整体水平,推动制造强省建设,根据《浙江省装备制造业重点领域首台(套)产品认定办法》(浙经信技术〔2010520号)等有关要求,决定提前开展2020年度浙江省装备制造业重点领域首台(套)产品认定工作。

一、重点领域及产品

按照《浙江省高端装备制造业发展重点领域(2019版)》(浙经信装备〔201986号)所确定的重点领域申报。申报产品分为国内首台()、省内首台()类。

二、申报要求

1.在浙江省行政区域内依法设立,具有独立法人资格,研发、生产机构设在浙江省境内的企业,其技术或生产的产品符合上述重点领域,均可申请认定。

2.申请认定的首台(套)产品应符合申报重点领域。首台(套)产品应符合《浙江省装备制造业重点领域首台(套)产品认定办法》的有关要求,所报首台(套)产品应是2017年以来研制完成并已投入产业化应用,同一产品不得同时申报国内首台(套)产品和省内首台(套)产品。

3.首台(套)产品通过“技术创新网上办事大厅”http://jscx.zjjxw.gov.cn/technique/login.htm,以下简称“网上办事大厅”)申报。申报项目材料主要包括:浙江省装备制造业重点领域首台(套)产品申请表、申请报告书、申请材料承诺书、主要研发人员、2018年度企业财务审计报告等,具体详见网络申请表单。

三、截止日期

申报截止日期为2019830日,请意向企业在2019830日前在网上办事大厅完成申报,并将相关资料递送至区经信局产业发展科,逾期不候。

四、联系方式

省经信厅:0571-8705834387058130

区经信局:63711827

 

浙江省经济和信息化厅 浙江省财政厅关于组织2020年度浙江省装备制造业重点领域首台(套)产品认定工作的通知.pdf

关于印发《浙江省高端装备制造业发展重点领域(2019版)》的通知.pdf

 

 

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统