当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
我区开展“三大比拼”促美丽活动
发布时间: 2019-08-02 08:21:44   作者:   来源:记者 穆宇鸿  点击率:

项目建设情况好不好,工作抓得是否到位,看一看中见真章,比一比中见分晓,评一评中找差距。为了激发干部群众的创业干事热情,营造“比、学、赶、超”的氛围,我区全面开展美丽乡村全域整治、美丽城镇创建、示范型村落景区创建“三大比拼”促美丽活动。

记者了解到,通过美丽乡村全域整治,我区将全面完成全域整治示范村(社区)159个,彻底打一场全区存量违建“清零”攻坚战,为实现“全域景区化”战略目标打牢根基;通过美丽城镇创建,巩固提升小城镇环境综合整治成果,贯彻落实“全域景区化”战略,深化“百镇示范、千镇美丽”工程,打造诗画临安大花园,争当美丽中国样本的杭州示范;通过示范型村落景区创建,全面完成项目建设,确保国庆节精彩亮相,打造乡村振兴临安样板,助推乡村振兴和农村人居环境提升。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统