当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
区委组织召开老干部座谈会
发布时间: 2019-08-02 08:22:33   作者:   来源:记者 汪林  点击率:

1日下午,区委组织召开老干部座谈会,专题听取老干部、老同志代表对区委十四届九次全会报告的意见建议。区领导卢春强、杨泽伟、陈立群、陈伟民、周玉祥参加会议。

与会老干部、老同志代表围绕全会报告和临安发展竞相发言,谈感受体会情真意切,提意见建议和盘托出。大家一致认为,两年多来,临安城市面貌脱胎换骨、经济质效提升明显、乡村振兴成效很大、生态环境持续改善、群众获得感不断增强。就下一步工作,老干部、老同志代表在滨湖新城建设、城市管理提升、农业现代化、制造业发展、旅游业做强做深、基层干部队伍建设等方面提出了具体建议。

区委书记卢春强在与老干部、老同志代表交流时指出,老干部们虽然离开了工作岗位,但始终对临安充满感情,始终关注临安发展变化,始终鼎力支持区委区政府工作,充分体现了老领导、老同志坚定的政治品格和无私的奉献精神。

卢春强强调,老干部们对临安发展提出了很好的意见建议,对全会报告也提出了很多可操作的修改意见,全会报告起草组要认真梳理、积极采纳、充分吸收,确保老干部的意见建议落到实处。

卢春强指出,近年来,临安经济社会发展取得的成绩,得益于一支想干事、能干事、干得成事的干部队伍,更离不开老干部、老同志们打下的坚实基础。成绩属于过去,决不能沾沾自喜、裹步不前,要清醒认识存在的困难,攻坚克难、再创佳绩。

卢春强最后强调,要完善城市功能配套,加快产城融合、加速人气聚集,全力打造高品质现代化城区。要全力招引一批“大好高”项目,大力推进传统产业转型升级,扎实做好产业平台整合提升,着力推动制造业高质量发展。要高度重视农业发展,鼓励年轻人回乡创新创业,全面发展休闲农业、观光农业,进一步推进农旅融合发展。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统