当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
临安区召开2019年院士专家工作站申报工作经验交流会
发布时间: 2019-08-20 16:32:41   作者:   来源: 区科协   点击率:

8月20日,临安区科协组织召开了2019年院士专家工作站申报工作经验交流会,2019年新申报市级站的相关单位,已成功申报省级站的先行单位等参加了会议。

会上,南都电源、杭叉集团首先进行了经验分享,交流了各自在进行省市级站申报中的答辩心得、PPT制作框架等。随后,杭化新材料、区人民医院等新申报市级院士专家工作的单位进行了答辩预演,并相互交流了看法及修改意见。

最后,区科协主席方红星就申报工作强调了几点要求,即要进一步明确院士专家工作站的创建意义,一是要“准”,要根据要求,在硬件设施、软件保障和制度建设等方面都确保落实;二是要“精”,要确保时间节点,在八分钟的答辩时间里,做到突出重点,详略得当;三是要“特”,要充分展示自身特色,突出唯一性和建站的意义;四是要“美”,既要有语言美,清晰传达主要内容,亦要注重PPT的美观度,提升答辩成效。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统