通知公告

当前位置:首页
 > 通知公告

杭州市临安区市场监督管理局拟撤销公司设立登记公告(2019年第9-4号)
发布时间:2019-08-20 17:30:37  作者:  来源:区市场监管局  点击率:

经本局调查,杭州曲远塑料制品有限公司、杭州诺诺文化创意有限公司、杭州忻幸贸易有限公司、杭州瑰玮电子商务有限公司、杭州宏畅电子商务有限公司、杭州吉瑞影视文化有限公司、杭州悠永食品有限公司、杭州明隽家居装饰有限公司、杭州顺信建材有限公司、杭州郢雪贸易有限公司、杭州欣嘉装饰设计工程有限公司等11家公司在办理公司设立登记时,向许可机关提交的材料中房产证复印件、租房协议、股东签字均是虚假的,构成“提交虚假材料或者采取其他欺诈手段隐瞒重要事实,取得公司登记的”的行为,本局拟撤销上述11家公司的设立登记。

为充分保障当事人及其相关利害关系人的权利,参照《中华人民共和国行政许可法》第四十六条、《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条和《市场监管总局关于撤销冒用他人身份信息取得公司登记的指导意见》的规定,现公告如下:

本案当事人以及与拟撤销的公司存在利害关系的其他人,自本公告发布之日起45日内,有权向本局提出听证要求,本局将依法组织听证。逾期未提出的,视为放弃听证权利。

 

2019年8月20日


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统