当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
我区召开离退休干部党建工作会议
发布时间: 2019-08-21 08:40:14   作者:   来源:记者 郑逸菲  点击率:

日前,我区召开离退休干部党建工作会议。

据了解,为加强离退休干部党员思想政治建设,增强离退休干部党组织的创造力、凝聚力和战斗力,引导发挥好离退休干部党员的模范带动作用,我区将开展“天目暖阳”系列活动,进一步加强离退休干部党建工作。活动将通过完善组织体系、健全工作队伍、强化党建阵地、搭建活动平台、选树最美典型等举措,打造“天目暖阳”离退休干部党建工作品牌。目标到2021年,全区建立老党员驿站和离退休干部党建共享基地30个,老干部品牌工作室40个,选树最美离退休干部志愿服务团队和志愿者100例,全区建有老年大学分校和教学点20个。实现全区离退休干部党员学习有榜样,教育有基地,活动有阵地,服务有载体,发挥作用有平台,不断扩大为党和人民事业增添正能量活动的成果。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统