当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
心系灾区 支援重建 测绘协会在行动!
发布时间: 2019-08-21 10:26:02   作者:   来源: 规划和自然资源局临安分局   点击率:

8月17日,在规划资源临安分局的牵头协调下,刚刚成立十天的临安区测绘与地理信息产业协会的20余名志愿者兵分五路,深入此次受台风影响严重的岛石、龙岗地区,支援灾区重建。

据悉,8月7日,杭州市临安区测绘与地理信息产业协会成立大会暨第一次会员大会召开,全区从事测绘与地理信息产业的31家企业成为首批会员。此次的志愿者即来源于这一支崭新的团队。

在岛石镇银坑村、桥川村东坞自然村等受灾严重地区,测绘协会的志愿者们拿起铁锹、扫把,清理淤泥、砂石,期盼着这里的百姓早日恢复正常生活,恢复乡村原有的美丽面容。

为全面了解和掌握受灾情况,测绘协会的志愿者们还奔赴岛石村、上许村、龙井村、国石村等村进行作业,为灾区提供应急测绘技术服务,共测绘土地700余亩。



加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统