当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
慰问困难职工,真情关爱暖人心
发布时间: 2019-08-21 15:07:54   作者:   来源: 区交通运输局   点击率:

受强台风“利奇马”影响,临安公交多名家住岛石镇和龙岗镇的职工家庭在该事件中受灾,经过入户了解、损失调查、情况核实等流程,最后统计出较为严重的受灾家庭有8户,临安公交密切关注灾情,牵挂着受灾员工家庭。

8月19日上午,由总支书记王秀江、总支副书记吴卫兵、总支委员邵小君、工会主席王颜良,携相关职能部门工作人员,兵分三路赶赴灾区现场,对受困家庭一对一慰问。主动了解受灾家庭的“吃、住、行”以及受灾困难户申报情况,并为受灾员工及其家属提供帮助,送去慰问金、大米、食用油。

本次慰问,不仅表达了公司党政班子对员工的关心关切之心,更希望受灾的员工家庭能够早日渡过难关,重建美丽家园。




加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统