当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
爱心集结一家亲--临安公交帮助员工重建家园
发布时间: 2019-08-21 15:06:14   作者:   来源: 区交通运输局   点击率:

8月9日的一场强台风“利奇马”,导致家住岛石镇的临安公交驾驶员张永军家中受灾,灾情出现后所属车队第一时间给予调假,并嘱咐他要在安全前提下开展灾后重建。

台风无情,人间有爱,临安公交804线路长王建生在知道本线路驾驶员家中发生灾情后,为了能让员工早日安心返回工作岗位,他积极发动本线路驾驶员,组建一支帮扶一家亲队伍,赶往张永军家中,帮助他灾后重建工作。大家挥着铁楸,推着翻斗小车,一锹一推的清理家里的被冲刷进家的泥浆和碎石。

随着时间的悄然流逝,大家清理也接近尾声,看着焕然一新的家园,各位“水人”脸上洋溢着幸福和满足的笑容,这就是团结的力量,这就是劳动的成果。





加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统