当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
有序推进垃圾分类,临安公交在行动
发布时间: 2019-08-21 15:04:32   作者:   来源: 区交通运输局   点击率:

为进一步深化生活垃圾分类理念,积极鼓励引导广大职工和乘客主动参与垃圾分类,切实推进我区垃圾分类工作进一步取得实效,按照《杭州市临安区生活垃圾分类宣传整治工作方案》(临分类办〔2019〕9号)具体工作要求,临安公交积极行动,及时制定垃圾分类专项整治配套方案,认真做好垃圾分类宣传、落实工作。

在利用文件、会议广泛宣传发动的基础上,临安公交工作人员深入一线各公交站点,向广大员工和乘客发放了《参与垃圾分类、共建美丽临安》的垃圾分类宣传手册1000余份,在发放的同时还耐心地解答了大家提出的日常垃圾分类难题。

与此同时,临安公交还专门购置了一批按“四色分类法”区分的标准化240L垃圾桶,分别放置于公司办公区域和各重要公交场站,并叮嘱相关责任人员认真做好垃圾分类工作。

垃圾分类工作任重而道远,但为了大家共同的美好家园,临安公交将不断推进垃圾分类管理工作,营造卫生、整洁的良好氛围。





加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统