当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
昌化路政及时制止占道作业污染路面行为
发布时间: 2019-08-21 16:47:04   作者:   来源: 区交通运输局   点击率:

路政人员日常巡查发现一农户在浇筑道坦,搅拌装备造成路面严重污染,昌化路政中队巡查人员立即制止与教育,使当事人认识到错误并将搅拌装备移到附近施工。

8月21日,昌化路政中队在巡查至102省道新溪新村左侧时,发现车道内有搅拌装置正在搅拌混凝土,路面污染物延绵10多米,呈现块状,既污染了路面环境又影响公路通行安全。路政执法人员立即制止了这种违法作业行为,并对当事人进行批评教育,对方起初认为该时间段车流量较少,对道路影响不大。随后在路政人员的循循劝导下,当事人认识到了自己行为的违法性,表示立即进行清除。

为了防止混凝土凝固后难以清除,路政人员也拿起铁锹协助当事人将洒落的混凝土清理,然后再用洒水车进行冲洗干净。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统