当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
高端培训班办到广东
发布时间: 2019-08-22 08:57:48   作者:   来源:记者 高红波 通讯员 帅正义  点击率:

一场名为“天目之鹰”的高端培训开启我区服务企业新模式。日前,区委组织部(人才办)联合区经信局组织20家企业和5部门的负责人,赴深圳、广州、虎门等地,开展专家讲座、动手实操演练、考察优秀企业等活动。

政府提供的服务和企业的诉求往往出现偏差,存在“两张皮”现象,难以达到“双赢”。为切实解决这一难题,区委组织部(人才办)和区经信局决定共同举办一期高端培训班,并将培训地点选择在高端企业云集的广东省。这既开拓了企业主的视野,又在政府服务企业的模式上实现了创新。

在培训班上,原丰田高级教官、九州丰田育财中心创始人之一的佐田芳啓,为学员们进行了讲座。通过模拟生产现场管理,企业主和部门“一把手”共同体验现场感受的精益思维。清华大学会计学博士、经济管理学院会计系教授周立结合各企业案例,生动地讲解了投资、规范财务、提高上市成功率等内容。

参加此次培训的学员还现场考察了广州丰田工厂和深圳步科电气有限公司,近距离学习了可视化管理、环保管理以及自动化技术应用等知识。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统