信息索引号 002508406/2019-41477 文件编号
责任部门 区教育局 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2019-08-05 11:04:51
内容概述
高温送清凉 防暑保质量


时值盛夏时节,8月1日,教育局、教育工会开展了为在建项目建筑工人“送关爱、送清凉”防暑降温慰问活动。

上午8时30分开始,教育局党委委员、副局长朱振华和教育局党委委员、教育工会主席楼伟民等领导先后深入石镜小学、颊口小学和藻溪小学的建设工地,将防暑降温药品以及香皂、毛巾等生活用品一一送到一线工人手中。

每到工地,两位领导都认真检查工地现场的安全情况,仔细询问工人们的生产时间、饮食生活和劳动安全等情况,叮嘱他们在坚守岗位时,要注意做好防暑降温和劳逸结合;同时要求各工程管理人员在抢进度、保质量过程中,高度重视防暑降温及安全生产措施的落实,保证防暑降温药品、清凉饮品的供应到位,保证一线工人有一个安全、健康、清凉的夏季。


 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统