当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
我区铸造行业协会成立
发布时间: 2019-08-06 09:15:59   作者:   来源:记者 高红波  点击率:

日前,临安区铸造行业协会成立,这标志着铸造行业正步入制度化、规范化道路。

据悉,铸造行业协会是我区第九家工业行业协会。铸造行业作为基础性关键行业,规模不大,却为全区装备制造业发展提供了强有力的配套支撑。协会成立是适应市场经济、维护铸造企业合法权益、促进行业有序发展的迫切要求。

成立大会上通过了行业协会章程、经费管理办法等内容,推选了天目铸造董事长施金堂为首任会长。行业协会首批共有会员企业30家,涵盖了铸造产业的上下游大部分企业。

截至目前,我区工业行业中已有电线电缆、绿色照明、复合装饰材料、印制电路板、食品工业、五金工具、精密元器件、坚果炒货、铸造行业等9家行业协会,此外还有企业家协会和节能协会两个综合性或专业性协会。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统