当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
区政协召开党组(扩大)会议
发布时间: 2019-08-06 09:16:50   作者:   来源:记者 章昕  点击率:

昨日下午,区政协召开党组(扩大)会议,学习贯彻区委十四届九次全体(扩大)会议精神。区政协主席张金良,副主席周玉祥、裘小民、斯嘉平、张敏,秘书长李红樱和全体机关干部参加会议。

会议认为,区第十四次党代会以来,在区委的坚强领导下,全区上下全力以赴推进“三化”战略、建设美丽幸福新临安,我区城乡面貌发生巨大变化,经济社会发展呈现良好势头,交出了一份令人满意的届中答卷。

会议强调,全区政协系统要把学习贯彻区委全会精神作为重大政治任务,切实把思想和行动统一到区委的决策部署上来,在助推我区高质量一体化发展中体现政协担当、贡献政协力量。在党建引领上要更加有力,高标准开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“新时代人民政协的新样子”专题讨论活动。在协商议政上要更加精准,紧紧抓住课题调研“牛鼻子”,精心组织“请你来协商”活动。在民主监督上要更加有效,积极开展视察监督,扎实做好民主监督小组工作。在双向发力上要更加有为,充分发挥政协特色优势,协助区委、区政府汇聚全区上下推动高质量一体化发展的强大合力。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统