当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
区政协视察“八线六景”建设工作
发布时间: 2019-08-07 14:37:10   作者:   来源:记者 章昕  点击率:

6日下午,区政协视察“八线六景”建设工作。区政协主席张金良,副主席楼国富、裘小民、张敏,秘书长李红樱,区政协办公室、各专委会负责人参加视察。区委常委陈立群以及有关部门、镇街负责人陪同视察。

视察组一行车览了大鱼线建设情况,实地察看了龙门秘境石门老街等建设节点,随后召开工作汇报会,听取区交通运输局、区镇治办关于全区“八线六景”建设情况和高虹镇关于龙门秘境建设情况的汇报。视察组认为,在区委、区政府的高度重视和相关部门的配合支持下,各镇街和有关责任主体全力以赴,扎实工作,“八线六景”建设取得阶段性成效。

视察组强调,要加快建设进度。明确工作目标,细化工作方案,倒排计划、挂图作战,找准短板和薄弱环节,集中时间和精力,强势推进项目建设,确保“八线六景”如期精彩亮相。要严格质量要求。落实专人监管,发现问题第一时间整改,守好安全底线和廉政红线,切实把好工程质量关。要建立健全长效机制。提前谋划运营管理问题,积极引入专业团队,广泛发动村民参与,加强农村综合改革,突出产业导入,推进产村并进。要强化部门服务。区级相关职能部门要主动帮助镇街和有关责任主体解决项目建设中的具体问题,为高质量完成“八线六景”建设共同努力。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统