当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
致敬奋战在高温下的劳动者
发布时间: 2019-08-08 09:11:44   作者:   来源:记者 王建辉 郑逸菲 章昕  点击率:

骄阳似火,连日高温。区领导心系奋战在全区经济社会发展一线的广大劳动者。近日来,骆安全、李文钢、张金良、杨泽伟、俞琳波、李赛文、王翔、王栋等区领导分赴各条战线,看望慰问一线职工。

区委副书记、区长骆安全,区委常委陈立群一行先后来到城际铁路临安线上泉车辆段和锦南人家二期限价房项目现场、城管锦北中队,慰问高温下坚守岗位的一线工人和城管队员,向他们送上夏日清凉防暑用品和亲切问候。

在城际铁路临安线上泉车辆段,骆安全向高温下作业的一线工人致以慰问。骆安全说,你们全力投入临安广大干部群众热切关注的重大基础项目建设,风雨兼程、夜以继日,作出了重大贡献,向你们致敬,感谢大家的辛勤付出。骆安全叮嘱大家高度重视安全生产,注意劳逸结合,以健康的身心共同努力建好城际铁路。

在锦南人家二期限价房项目现场,骆安全看望慰问了冒高温战酷暑的建筑工人,感谢他们为限价房项目建设付出辛勤汗水。骆安全叮嘱施工单位负责人,在保证工程进度、工程质量的同时,要合理安排时间,避开高温时段,尽最大努力为工人创造良好工作环境。

骆安全一行还来到城管锦北中队,看望慰问一线城管队员。骆安全说,城管队员挥洒汗水,为城市有序运行付出了辛勤努力。城市管理需要常抓不懈,希望大家在工作中注重身心调节、注意防暑降温、保持良好状态。

区人大常委会主任李文钢,区委常委、常务副区长俞琳波一行先后来到临天路综合改造提升工程、市民中心施工现场,慰问高温下作业的一线工人,并送上防暑降温用品,为他们送去清凉。李文钢说,项目任务重、时间紧、要求高,区委区政府和老百姓都很关注。大家顶着烈日坚持工作,非常辛苦,要注意防暑降温,科学合理安排工作时间,确保安全顺利地度过高温时节,保质保量顺利完成项目建设。

李文钢一行还来到回龙垃圾中转站,看望慰问环卫工人。他说,感谢大家为环境卫生付出的辛勤汗水,希望大家处理好工作和生活的关系,注重劳逸结合,落实好防暑降温措施,工友之间互相照顾,给临安老百姓持续提供整洁环境。

区政协主席张金良,区委副书记杨泽伟,区委常委、宣传部长李赛文首先来到杭州临安圆通速递有限公司,慰问了基层一线快递小哥。张金良说,快递小哥工作十分辛苦,用辛勤的付出给老百姓生活带来了很多便利,希望大家保重身体,继续努力把本职工作做好。

随后,区领导一行来到天目医药港产业孵化园项目工程现场,看望了高温下仍坚守岗位的建筑工人。张金良对大家恪尽职守、挥洒汗水,为项目顺利建设所作的贡献表示衷心的感谢,并叮嘱大家注意身体、劳逸结合,还要求施工单位科学调度,合理安排施工时间。

区领导一行还来到市消防救援支队临安区大队,慰问了消防官兵。张金良说:“炎炎夏日,你们依然备战在消防救援第一线,非常感谢你们!”他希望大家注意保重身体健康,再接再厉,为保驾临安经济社会发展再立新功。

区委常委、青山湖科技城党工委书记王翔,副区长王栋一行先后到钱王街万马路口交警岗亭、华正新材料有限公司、杭叉科技园二期智能制造基地建设项目现场,看望慰问工作在一线的交警、企业工人和项目建设者。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统