当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
2017年限价期房选房序号摇号活动昨举行
发布时间: 2019-08-09 08:37:39   作者:   来源:记者 汤君芳  点击率:

昨日,我区2017年城改限价期房选房序号摇号活动在临安剧院举行。区委常委陈立群参加摇号活动。

据悉,本次参加限价期房选房序号摇号的共计4324户,选房序号从1号至4324号。根据2017年限价期房《购房办法》中明确的摇号方式,2017年各城改项目第一天签约的为第一批次,共有4260户,确定选房序号为1-4260号;第二天签约的为第二批次,共有31户,确定选房序号为4261-4291号;第三天签约的为第三批次,共有12户,确定选房序号为4292-4303号;第四天签约的为第四批次,共有3户,确定选房序号为4304-4306号;第五天签约的为第五批次,共有12户,确定选房序号为4307-4318号;第六天及以后签约的为第六批次,共有6户,确定选房序号为4319-4324号。

上午9点30分,9名摇号嘉宾依次上台点击电脑,电脑系统开始从名单库中随机抽取名单。按照每组40个序号,共操作产生109组名单,其中前8位嘉宾各操作产生12组名单,第9位嘉宾操作产生13组名单。前108组每组产生选房序号40个,最后一组产生选房序号4个。

据区城改办副主任李剑介绍,2017年的城改项目涉及4个街道32个项目45个区块4324户,通过公开摇号后,将在本月发放准购证,同时他们还将做好后续工作,确保每个环节公平公正。

本次选房序号电脑公开摇号过程通过临安新闻网、《最临安》新闻客户端、《临安手机台》新闻客户端进行直播,并全程录像。记者还了解到,本次选房序号电脑公开摇号所有数据、摇号软件工具(电脑、打印机)均由临安公证处进行公证,摇号数据、摇号软件及摇号结果在摇号工作结束后由临安公证处封存备案。

区委办、区人大办、区府办、区政协办、区纪委、区委宣传部、司法局、住建局、部分镇街负责人,行风效能监督员、相关村(社区)负责人、部分群众代表现场进行监督,并见证摇号。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统