信息索引号 00250902X/2019-41701 文件编号
责任部门 湍口镇 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2019-08-09 20:09:49
内容概述 1、请配合工作人员自觉接受入场后的安全检查,严禁携带瓶装饮料、宠物、易燃易爆物品、枪支、弹药、管制刀具等违禁物品入场。 2、请按秩序排队进场并配合检票人员的检票工作。 3、1.3米以下儿童禁止入内。 4、入场后请勿乱丢垃圾,请自觉维护音乐节现场环境卫生。 5、入场后请自觉遵守公共场合相关规定。 6、入场后请注意场内指示牌,如需帮助请咨询现场工作人员。
2019湍口温泉小镇音乐节须知

1、请配合工作人员自觉接受入场后的安全检查,严禁携带瓶装饮料、宠物、易燃易爆物品、枪支、弹药、管制刀具等违禁物品入场。

2、请按秩序排队进场并配合检票人员的检票工作。

3、1.3米以下儿童禁止入内。

4、入场后请勿乱丢垃圾,请自觉维护音乐节现场环境卫生。

5、入场后请自觉遵守公共场合相关规定。

6、入场后请注意场内指示牌,如需帮助请咨询现场工作人员。听从现场工作人员的安排,不得擅自闯入“观众止步”的区域。自觉保护场内所有设备,不得乱涂乱画。如发现违例者,工作人员有权将其带离场地,敬请配合。

7、注意安全,请勿擅自靠近场地附近河流,避免发生意外,严禁攀爬护栏及绿化设施,如需帮助请联系工作人员。

8、演出现场严禁向舞台或他人投掷荧光棒等物品,请勿乱吐乱粘口香糖。

9、演出时,请勿擅自接近舞台及后台相关工作区域。

10、在公共场所,请保管好随身携带的物品,以免丢失。

11、演出结束后,在现场工作人员的引导下有序离场,请勿在场内滞留。

12、请勿在酒后驾车。

13、主办方对本次活动拥有最终解释权,请现场观众积极配合。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统