当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
最严垃圾分类,河桥镇机关先行!
发布时间: 2019-09-11 10:47:52   作者:   来源: 党政办   点击率:

    近日,河桥镇成立了由镇党政办、党群服务中心、城管中队等人员组成的机关垃圾分类检查小组,对机关垃圾分类实行每日检查通报和每月汇总“红黑榜”公示双重管理机制,每日检查结果在宣传栏、钉钉群、大厅电子屏同步通报,每月综合日查情况确定“红黑榜”进行公示并纳入机关干部和满意办公室年度测评。河桥镇机关在实行最严垃圾分类以来,全体机关干部迅速行动,主动在办公室设置分类垃圾桶、张贴垃圾分类指南、下载分类小程序,垃圾分类比学赶超氛围浓烈。

     下一步,镇机关还将对经教育不整改的人员实行罚款、镇纪委约谈等措施,确保垃圾分类真正落到实处。

      

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统