当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
区政协专题召开主席会议督查城市文明创建工作
发布时间: 2019-09-12 08:56:40   作者:   来源:记者 孙梦蕾 潘鑫卉  点击率:

为以最好形象和状态迎接杭州市第三季度城市文明程度指数测评工作,10日,区政协专题召开主席会议。区政协主席张金良指出,文明指数测评工作是文化兴盛专项行动的重要内容之一,要高度重视,精心组织,注重实效。分组带队开展现场督查,是要推动解决一批重点问题,以进一步营造浓厚氛围,共同助力城市文明程度提升。

11日,区领导周玉祥、楼国富、裘小民、斯嘉平、吴云川、张敏分六路率相关街道、部门负责人,对城市文明情况进行现场督查。

督查组一行分别前往城区主次干道、建筑工地、学校、酒店、农贸市场、商业区、板桥镇、玲珑街道等,通过对36个具体点位的实地踏看,全面督查城市文明情况,包括车辆规范停放、文明礼让、商铺有序经营、公厕规范管理、文明施工、公益广告、饮食健康、禁烟等方面。

通过实地督查,区政协领导认为,我区城市文明程度总体较好,各责任单位思路清晰、目标明确、工作扎实、配合密切。

在督查中,区政协领导指出,既要看到成绩又要正视问题和不足,既要坚定信心又要敢于迎接挑战。要坚持问题导向,扎实做好基础性工作,重点突破难点问题,有效提升城市精细化管理水平,全面提高市民文明素养,全方位优化城市发展软环境。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统