当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
这个周日 临安将开展九大系列活动
发布时间: 2019-09-12 08:57:15   作者:   来源:记者 章昕  点击率:

11日,我区召开庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动撤市设区两周年“915爱临安”主题日新闻发布会。区委常委、常务副区长俞琳波,区委常委、宣传部长李赛文,副区长高吉亚参加活动。

新闻发布会通报了撤市设区两周年加速融杭新临安、系列庆祝活动、“幸福来临”五大“惠民礼包”的相关情况。浙江日报、浙江之声、浙江卫视、浙江在线、浙江新闻客户端等近20家媒体参加新闻发布会。

2017年9月15日,临安举行“撤市设区”挂牌仪式,踏上了融杭发展的新征程。两年来,区委区政府团结带领全区人民,全力以赴推进“三化”战略、建设美丽幸福新临安,稳步推进与主城区的一体化发展。在融杭发展进程中,我区始终秉持“循序融合、民生优先、一体发展”三个原则,坚持从临安的实际出发,让群众在融杭发展中优先受益,全力加快民生融入、交通融入、产业融入、城市融入,逐步与杭州主城区实现全面融合。

9月15日,我区将以庆祝新中国成立70周年为主线,组织开展撤市设区两周年“915爱临安”主题日九大系列活动,包括组织主题日活动启动仪式及“喜爱新变化”、举办“月是故乡明情是家乡浓”临安撤市设区两周年临商座谈会、营造喜迎国庆和“915爱临安”浓厚氛围,开展“情系灾区心连心携手共建新家园”、“礼仪临安”、“晒幸福打卡临安”、“爱临安”志愿服务、“速写临安”、“点靓临安”亮灯等九大系列活动。

为让全体市民充分感受新中国成立70周年和临安撤市设区挂牌两周年的喜庆气氛,共同分享临安经济社会改革发展所取得的成果,我区向广大市民群众派发“幸福来临”五大“惠民礼包”,共计12项具体内容。其中,消费礼包主要是消费惠民让利礼包、临安民宿对折住、畅游礼包主要是11个景区向临安市民免首道门票、杭州文化旅游年卡超值游,出行礼包包括主题日当天实行全民免费乘坐公交车政策、实行重点优抚对象免费乘坐公交车政策等内容,爱心礼包涉及关爱灾区、一级重度残疾人、微心愿、百岁老人等,印石礼包包括赠送“护国印”、“长寿印”等内容。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统