当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
区领导调研城市有机更新工作
发布时间: 2019-09-12 08:57:58   作者:   来源:记者 朱陈伟  点击率:

11日下午,区委书记卢春强调研城市有机更新工作。区领导俞琳波、陈立群、冯海宁参加。

卢春强一行实地踏看了江桥路改造项目现场和市民中心。江桥路改造项目南起吴越街、北至苕溪南街,全长约2公里。在临安大厦节点,一片紧张、热闹的施工场面,工人有序作业、机械有效运转。卢春强边走边看边说,“大变样”“漂亮了”。他强调,要拆整并行,加快立面改造,优化景观打造,提升城市颜值。

市民中心位于青山湖科技城国际商务中心,目前室内装修工作已全面完成,正在进行局部修葺整理,周边道路及市政绿化正在加快推进。卢春强现场听取了情况介绍,认真了解了功能区设置等情况。他强调,要科学划分功能区,做好标识标牌制作,优化周边交通路线,方便群众办事通行。

随后召开座谈会。卢春强听取了相关部门工作情况汇报,详细了解了临天路、科技大道、苕溪南街二期、江桥路、市民中心等建设情况。

卢春强充分肯定前期工作。他强调,要提高站位、深化认识,把城市有机更新工作和主题教育有机结合,剖析问题短板,对症下药、精准施策,全力以赴加快工作进度。要紧扣时间节点,有计划、分步骤推进,在抓实抓细抓精上下功夫。要狠抓工作落实,主动作为、深入一线,加强工地管理,及时解决推进中存在的问题。部门、镇街要强化协作,形成工作合力,不折不扣完成各项工作,向全区人民交上满意答卷。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统