返回顶部

不动产登记公告
当前位置:首页
> 公告公示 > 不动产登记公告
土地使用权登记征询异议公告(2019010)
发布时间:2019-09-17 09:45:22    作者:  来源: 规划和自然资源局临安分局   点击率:

土地使用权登记征询异议公告

临土资籍(2019010

 

根据临安市人民政府《临安市划拨土地住宅房土地使用权登记管理办法临政函(2015)52号文件精神,锦城街道小王子路76-86号临安市针织皮件厂经营部用地进行了权属调查、地籍测量,现将审核情况予以公告:宗地面积为1896.71平方米,有关利害关系人若对公告的土地使用权登记内容等有异议的,请在公告发布之日起15日内向杭州市临安区不动产登记服务中心(地址:广电大厦一楼,电话:61107700)提出书面材料。逾期没有提出异议,即认为上述权益有效,我中心将对此进行土地分割,报审批后,准予注册登记,核发不动产权证书。(附宗地图)

 

特此公告。

 

杭州市临安区不动产登记服务中心

二〇一九年九月十七日

 

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统