当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
区政协民主监督小组到派出所开展民主监督
发布时间: 2019-09-20 08:52:22   作者:   来源:记者 章昕  点击率:

昨日上午,区政协派驻区公安分局民主监督小组到高虹派出所开展民主监督活动。区政协主席张金良,副区级领导吴勤校,区政协秘书长李红樱和相关专委会负责人参加活动。

民主监督小组一行实地视察了高虹派出所综合勤务指挥室,听取了相关工作情况汇报,并开展了座谈交流。近年来,高虹派出所不断夯实基层基础,积极探索公安基层所队合署办公,大胆创新“四联民坊”基层治理模式,组建高虹镇小城镇智慧化管理中心,全面深入推进各项工作,确保辖区社会治安总体平稳。民主监督小组充分肯定了近年来我区公安工作,认为全区公安机关围绕中心服务大局得力,立足基层服务群众突出,注重党建引领,锻造了一支过硬的公安铁军,为临安经济社会发展提供了强有力的保障。

民主监督小组强调,要在服务发展大局中体现新作为,全力保障区委区政府中心工作和重大项目建设推进,护航美丽幸福新临安建设。要在维护稳定全局上体现新作为,聚焦基层基础,再接再厉,努力在平安建设上再立新功。要在加强作风建设上体现新作为,坚持把从严治警和从优待警相结合,提高队伍的能力素质,切实增强队伍的凝聚力和战斗力。民主监督小组表示,将进一步开展形式多样的活动,紧抓公安重点工作进行民主监督,及时提出意见和建议,共同推动各项工作有效落实。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统